· 

Die schnellsten Pancakes der Welt

Für mich gibt es im Wesentlichen zwei Gründe, das folgende Rezept einfach grandios zu finden:

  1. Ich muss mir keine komplizierten Zutaten bzw. insbesondere Mengenangaben merken.
  2. Ich habe endlich eine Verwendung für "etwas reifere" Bananen gefunden, die ich pur eigentlich nicht mehr ganz so gerne essen würde.

Neugierig geworden?

Wenn es mal ganz schnell gehen muss, Ihr aber trotzdem Lust auf ein leckeres und gesundes Frühstück habt, dann habe ich hier etwas für Euch: ein kinderleichtes Pancakes-Rezept, das insbesondere die Herzen der Low-Carb-Fans unter Euch höher schlagen lassen wird!

 

Für eine Person zermatscht Ihr zwei kleine Bananen mit einer Gabel und verrührt die breiige Masse im Anschluss mit zwei Eiern. Zack, und fertig ist der Teig!

 

Die Pancakes nun einfach in einer kleinen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken (Achtung: vor dem ersten Wenden sollten die Küchlein schon recht fest sein, ansonsten reißen sie meiner Erfahrung nach leider schnell auseinander!) und auf einem vorgeheizten Teller anrichten.

 

Das Ganze könnt Ihr dann im Anschluss nach Herzenslust garnieren. Ich persönlich liebe die Kombination aus frischen Blaubeeren und Ahornsirup...

 

In diesem Sinne: Guten Hunger!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0